Translate

marzo 01, 2013

Tartitas con helado, estilo capuccino

En 10 minutos y en 3 pasos hacemos un postre para que cualquiera disfrute en toda época del año.

Para 4 porciones


Ingredientes:
  •  4 redondeles individuales de biscochuelo esponjoso
  • 1/2 taza de fudge de chocolate envasado
  • 1/2 kg de helado de café
  • Canela en polvo
  • 4 ramas de canela (opcional)

  1. Forrar un bandeja para hornear con papel encerado. Colocar los redondeles de bizcochuelo sobre la bandeja preparada, untar la parte superior y los lados del bizcochuelo con el fudge de chocolate.
  2. Colocar en el centro de cada redondel una bocha de helado. Congelar los postres con helado hasta que vaya a servir.
  3. Al servir, poner los postres con helado sobre platos para postre individuales. Colocar crema batida sobre cada uno y espolvorear con canela en polvo. Adornar con una barra de canela y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te parece el blog?