Galletas
navideñas:
Ingredientes:
Para la masa- 250 grs de azúcar flor
- 500 grs de margarina
- 1 cdta de canela molida
- 1 cdta de esencia de limón
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 cdta de miel
- 2 huevos
- 700 gramos de harina
- 100 gramos de nueces molidas
- Azúcar flor
- Limón
- Colorantes
Preparación:
- Bata el azúcar flor con la margarina hasta cremar.
- Agregue la canela molida, la esencia de limón, esencia de vainilla, la miel y los huevos sin dejar de batir.
- Incorpore luego la harina, nueces y mezcle suavemente. Deje enfriar por una hora antes de amasar.
- Estire la masa bien delgada y corte con corta pasta a su elección.
- Llevar a horno suave por 10 a 12 minutos y luego deje enfriar.
- Para el glace, vierta gotas de jugo de limón sobre el azúcar fina (solo la cantidad de gotas necesaria para formar una pasta).
- Luego agregue los colorantes de su elección y dé color al glace.
- Pinte las galletas con el glace y decore con flores de azúcar, caramelos,etc.
- Deje secar.
Puedes darles formas con cortantes para pastelería diferentes
